***
Пусть считают меня чуть глупым,
Пусть не знают они, что я сильный,
Не телом может, но духом.
Пусть меня не могут понять
Все те, кто не раз меня слышал,
Но никому не отнять
Задушевные мои мысли.
Я внутренним миром богат,
Он не раз меня вводит в тупик.
Лишь немногим тем мыслям я рад,
Где сценарий плохой впереди.
Свидетельство о публикации №119011308605