Неделю напролет меня зараза гложет...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Неделю напролет меня зараза гложет,
По полной выдал мне болезненный недуг.
Глотаю препарат в надежде, что поможет,
А он на этот раз стал помогать не вдруг.

Стал градусник родней спортивного снаряда,
Послать бы мне к чертям подобное родство.
Мне зеркало давно не дарит того взгляда,
Который был таким нормальным естеством.

Жизнь в койке прожигать – угрюмая стихия,
Моя стихия – бег, или хотя бы шаг.
Вот потому болезнь – такие дни плохие,
И я ей потому – непримиримый враг.

Я сразу на ногах, чуть мне полегче стало,
Она ж не отстает и вновь, зараза, бьет.
С работы я плетусь уныло и устало,
И вновь меня кровать постылая зовет.

На завтра все опять такое повторится:
Похарахорюсь я, болезнь проявит нрав.
И я продолжу вновь ругаться и лечиться,
Но заново не так, как требует Минздрав.

2009
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии