Не жалуюсь, не сетую, не плачу
Наверно, благодарен я судьбе.
Воспринимать мне должно, как удачу
Любовь мою нелегкую к тебе.
Я так мечтал, я так молил о встрече.
Какие о тебе я видел сны.
А в тишине, когда спускался вечер,
Я слышал имя в шёпоте луны.
Тебя любил я страстно, беззаветно,
Любил твой образ, сотканный мечтой,
Любил твой сладкий запах разноцветный,
Любил твой голос нежный, неземной.
И ты пришла, рукой меня коснулась.
И я узнал, увидел -это Ты!
Стучало сердце, и земля качнулась,
И я вошёл в пространство красоты.
Но свет померк, виденья растворились,
Сказала ты, что замужем уже.
Я осознал- мечты не воплотились.
Любовь рыдала в раненой душе.
Раздумья, ожиданья, нетерпенья,
Тянулись вязкой, серой чередой.
Терзает душу лишь одно стремленье:
Всегда быть рядом, быть всегда с тобой.
Наверно, счастье чувствовать влюбленность.
Какая ж мука, знать, что ты с другим:
И маята, и злость, и угнетённость,
И кажется, что всеми ты гоним.
Не жалуюсь, не сетую, не плачу.
Наверно, благодарен я судьбе.
Воспринимать мне должно, как удачу
Любовь мою нелегкую к тебе.
Свидетельство о публикации №119011308597