Какая не Зимная красота

Какая не Зимная красота

Когда я встретил Вас то есть тебя то разверглися небеса, ведь ты, была божествено красива, как ангел ты спустились с небес и всех затмила твоею красотой, ты всех пленила, и на фоне всех красавиц,  ты, была красивее из всех красивых живущих земле и эта красота ворвалась, и порозила моё и так разбитое любовью сердце теперь я и не знаю как я жил зато теперь живу одной тобой и точно знаю что это у нас взаимно.
 И потому я говорю мая ты в ты в ответ мне говоришь что мой любимый и это так прекрасно так хорошо с тобою мне. 
Я знаю, что тебе мой дорогой, родной мой человечек, какой прекрасный профиль твой, я просто был табою ослеплён, какие у тебя божественные ручки, глазки, ротик, какой прекрасный носик, и ко всему тому ещё божественный, и просто ангельский твой голосок.
  Когда встретел я тебя, то понел, я в тебя любился, передомной стоит не просто какие-то любимый человек, передомной стоит какое-то идеал моей красоты, к которому мне необходимо подойти но подойти я сразу не решился.
 И ты сегодня это тоже мне сказала и я же я за эти главные слова скажу тебе спасибо. Спасибо я тебе хочу сказать за то что ты мне радила двое красивых и прекрасных малышей сначала ты радила мне прекрасную, чудесную мне дорогую милую, очень-очень для тебя и для меня была прекрасная такая как и ты сказала дорогую дочку.
 За дочкой родился прекрасный сын ему сейчас на сегодня испольнается 18 лет и это значит мы прожили с тобою  20 лет ведь дочке нашей 19 лет.
 У нашей дочке на днях будет свадьба, она выходит замуж и жених прекрасный, говарят что любит нашу дочь, а это значит она счастливая как мы с тобой, когда нас свела судьба, и это так чудесно.
  Родяться у нас внуки и это значит мы прожили жизнь не напрасно.
 От служит сын вернётся приведёт свою жену, радяться снова внуки, и ты моя родная будешь молодой прекрасной бабукой, а я прекрасным надёжным дедом, внучат с тобой, должны во что не стало нам, одних женить, других прекрасна выдать замуж.
Нам надо жить и просто ждать, надеется, и вереть, что нашей жизни хватит, и мы увидим как радяться наши внучи и  внучаты они нам обязательно подарят изумительных красивых умных и здоровых правнукав.
 А чтобы нам с тобою это было по плечу, здоровья нам, всего то надо по больше здоровье нашим детям, внукам счастья и добра успеха в нашей любящей семьи.


Рецензии
Просто красота

Андрей Качер   17.03.2019 20:12     Заявить о нарушении