Со Старым Новым Годом!
Сугробы по-уши.. Но вот
Отбросив наконец лопаты,
Мы провожаем Старый Год!
Ну? Сколько там еще осталось
До "заключительных Тостов"?!
Куда-то сгинула усталость..,
Откуда-то пришел Восторг!
Есть шанс "Желания" поправить,
Жизнь с чистого начать листа!
Вот только жаль "Лесных красавиц",
Что сгинут в елочных кострах..
Что будет дальше - неизвестно,
Но не надолго нам вернет
Вкус "мандаринового" детства
Наш Старый добрый Новый Год!
Свидетельство о публикации №119011308554