Каледовать?

И Старый Новый год в России праздник
Обычай сеять, забывать все дрязги,
Желать здоровья, счастья и любви,
Ведь Бог всегда у нас внутри.

Стучатся в дверь, я открываю,
Два парня сеют, посевают,
Добра, богатства нам желают,
Но очень уж скромны, я им внимаю.

Откуда вы такие ковалеры,
Для нашей молодежи славные примеры.
С Донбаса говорят, работу ищем,
Посеем вдруг взойдет и Бог не взыщет.

Я дал 500 рублей ребятам,
Глаза полезли, стали больше многократно.
Слов не хватило поблагодарить,
Да и не нужно, а Донбасу жить.


Рецензии