9477. Если враг в Кремле...

Че дома сидеть
Надо воевать
Если всю страну
Доллар доит *б*д*я*д*ь
Если там в Кремле
Не смотрят на народ
Значить х*у*е*т*а
Правит бля вполне
Лишь бы все содрать
Лишь бы за кордон
Там их ждут везде
Там гудзон газон
Че дома сидеть
Если  враг в Кремле
Он плевал на всех
И сменил закон
Скоро всех нас ждет
Лагеря в строю
Конц бля лагеря
Строят на яву
Деньги туда есть
А народу нет
Вот в чем значить суть
Вот в чем весь прикол(прорыв) ...


Рецензии