Ты за мною пришел в мир теней...

***
                Эвридика – Орфею

Ты за мною пришел в мир теней,
Одиночества мукой гонимый.
Я иду, я иду за тобой!
Не оглядывайся, любимый!

Ничего, что шаги не слышны…
Я иду за тобой, не волнуйся!
Скоро выберемся из тьмы,
И печаль унесут воды Стикса.

Для тебя на земле счастья нет.
Жил, любовью моей хранимый.
Я иду за тобою, мой свет!
Не оглядывайся, любимый!

1991г


Рецензии