А в России, Новый год
Отмечают все его, с размахом
Хорошо,если продлился род
Не дай,Бог-он оказался крахом.
На столе:Огурчики,блины
И селедочка под шубкой,красной
Все запасы в дом принесены
День особенный,такой атласный.
А в России,праздник-Новый Год
И луна волшебная взошла...
Что же нас, людей, всех ждет?
Свинка на престол уже зашла.
Лишь бы Год для нас был неплохим..
И свинья не рылась в доме нашем..
Счастья и здоровья мы хотим
Дед Морозу все рукой помашем.
Приходи к нам, Дедушка Мороз
И поздравь, скорее деток милых..
Привези здоровья целый воз
На лошадках беленьких,красивых.
А в России,Старый Новый Год..
Поздравляйте, люди всех друзей..
Продолжается у вас пусть род
За любимых,шампанского налей.
А в России,люди веселятся
Даже если денег нет,так, что же?
Будут все равно все улыбаться
Может, Бог,кому-то и поможет..
Так встречайте,люди,Новый Год..
Серпантином домик украшайте
Может, к нам сейчас ,свинья придет..
Вы бананами её все угощайте.
Под гармошку песни мы споем
Загадаем дивные желания
Даже ,если хлебушек жуем
Богу, будем благодарны, за внимание.
Люди-Россияне! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не кривлю душою я сейчас
Благ,здоровья всем я пожелаю
С Новым,и Со Старым Годом, ВАС.
Свидетельство о публикации №119011308462