Счастье в расцвете

Ты - моя радость, ты - солнце моё,
Словно невеста из Млечного света!!!
Я растворяюсь в блаженстве твоём,
Ты -  моё счастье в весеннем расцвете!!!

Счастье - цветы в задушевном саду,
Нужно росой их поить на рассвете.
Я для тебя, что захочешь найду,
Лишь бы всегда было счастье в расцвете!!!

Что там метели, дожди и снега,
Если все чувства любовью воспеты!!!
Вера и нежность пусть будут всегда!!!
Главное -  счастье, чтоб было в расцвете!!!


Рецензии