А в темноте не так видны грехи
Все мысли убегают напрочь в ночь...
А в темноте не так видны грехи...
Запретов нет и страсть липка как скотч...
В тугой клубок переплетенье тел...
Не на показ, а только на двоих...
Фантазии, а есть ли им предел...
Лишь мой, твой стон и наслажденья вскрик...
Пульсирует по венам феромон...
Дыханье сбилось, кислорода нет...
Я до молекулы тобою растворен...
А за окном очередной рассвет...
Свидетельство о публикации №119011308434