Мужчина надёжного роста
Надежда одна. Это дом.
Мужчина надёжного роста.
То Дед ли Мороз? За кустом?
Пурга... Остановка возможна?
Как трудно по снегу идти...
Мужчина надёжного роста
Поможет дорогу найти.
И будут пампушки на зависть.
У печки теплом просушить
Ту детскую, милую радость.
Не просто такого достичь.
Пока мне пурга... По колено
Холодный, вертящийся снег
И ветер такой переменный
Опять ускоряет свой бег.
Мужчина надёжного роста...
Не помню как звали... Вот так.
Так просто, а может не просто
Спасатель уходит во мрак.
В котором, конечно же в страхах,
Находит нас в боли большой
Мужчина надёжного роста -
Простой, незаметный герой.
13.01.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119011308381
Прекрасная аллегория, с теплом и немного с юмором.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 23.02.2019 12:44 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, уважаемая Анна.
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 23.02.2019 14:50 Заявить о нарушении