И снова Лунные стихи

Мои стихи лучше меня расскажут,
О чем я думаю и чем дышу.
В кино их вам, наверно, не покажут,
Ведь кровью я их точно не пишу.

Но в лунной тишине мое дыхание
Пусть вас согреет, если вдруг невмочь.
В стихах я назначаю вам свиданье
С любовью вашей прямо в эту ночь.

Откройте сердце лунному сиянью
И обнимите сына или дочь.
А если разделяет расстояние, 
Взлететь и до луны могу помочь.

Тогда тревоги в миг, как снег, прилягут.
И улыбнётся вам в ответ луна.
А сердце на окне вдруг вместо саги
Дыханием напишет имена...

7.12.2018


Рецензии