Сыну до года

Каждый месяц день рождения
Мы твой празднуем, малыш,
Ты сегодня на качельке,
И на креслице сидишь,
Скоро будут здесь цветочки,
А пока у нас зима,
Радостный ты наш сыночек
Подрастай ещё сполна!)


Рецензии