корка

Реки красных оттенков помнят
На обожжённых
Запястьях чёрные кольца
Помнят
Плечи и бёдра
Фиолетовой глиной покрытое горло
Помнят
Голые пятки
На пыльной дороге
Белым мелом испачканные ладони
Помнят
Шнурок на шее
Надраенный синим воском
Морскую соль в кружке
В кармане кофты лимонную корку


Рецензии