Знакомство - любовь

Кудри цвета золотистый
Пряди вьются, и в глазах,
Кажется, любовь душистой,
Без боли долгою в сердцах.

Давай вообразим мечту?
Южнее полюс нас зовёт.
А вдруг тебя я полюблю?
Огнями, красками зажжёт!

Желания исполнятся навечно.
Поверишь в сказку, милая?
Тонны слов всех безупречно
Сладко скажут: "Ух, красивая!"

Вместе в жизни навсегда:
Улыбаться и встречаться...
Подружиться нам пора:
Моменту нужно состояться!


Рецензии