Красота зверя читать как грузинский тост

Вы видели изящество волчицы
Она скрывается, и вас она дичится
И вдруг в полете,сбоку, не таится
Она грозит, ни капли не боится

Она нагла,а правила для жертвы
Она всерьез не думает о смерти
Её игра,когда в глазах лишь черти
Хотите риска - пробуйте,проверьте

Игра с щенком,а взгляд "вокруг спокойно"
Её улыбка есть улыбка война
И красота,которая приснится
Это фактура красоты убийцы

Она опасна,даже если тихо
И мягкость взгляда не сокроет лихо
И надо не пересекать пути
Тогда возможно в параллель идти...


Рецензии