Наоборот

Посвящается Дэвиду Боуи.

Я - Человек-наоборот.
Ни женщина, и не мужчина.
Могу заплакать без причины,
Могу рукою двинуть в рот.

Я - Человек-наоборот.
И мне от этого приятно.
Мне все про всех давно понятно.
Кто ищет сердцем, тот найдёт!

25.12.2018


Рецензии