Заболела медицина

               

Заболела медицина,
А диагноз – жуть берет!
Не желает знать причины,
От чего народ наш мрет.

Чем болеет медицина? –
Чем чиновник наградил!
Долго он горбатил спину,
Изо всех старался сил.

Мыслит наш чиновник строго,
Всех сумел пересчитать.
Сделал вывод: слишком много,
Надо меры принимать.

Мысли все перелопатил,
И проблему так решил,
Очень просто, скажем кстати, -
Медицину развалил!

Заболела  медицина,
На всю голову больна…
Срочно ей нужна вакцина,
Если стонет вся страна.

25.12.2018


Рецензии