Деревья в лесу

Ветер кудри длинные
Треплет у берёзы.
Ивушка плакучая
Теряет свои слёзы.
Капают и катятся -
Целая река...
Ивушка плакучая
Видна издалека.
Ёлочки-красавицы
Дружно в ряд стоят.
Своею красотою
Всех затмить хотят.
Тополя высокие
И дубы могучие,
Как солдаты на посту,
Выросли над кручею.
Словно всем сказать хотят:
"Мы сильные, могучие,
Не позволим обижать
Ивушку плакучую!"


Рецензии
Кто дубы увидит,
сразу убежит,
иву не обидит,
сам листом дрожит!

Влад Норманн   14.01.2019 14:11     Заявить о нарушении
Это точно! Зачем же её обижать, она и так плачет!

Елизавета Килязова   20.02.2019 22:15   Заявить о нарушении