Почему сейчас всё по другому?
Запах трав,цветов уже не тот.
Потому что молодость из дома
Твоего ушла давным давно.
Потому что сердце отболело
Той любовью,что давно прошла
Стороной.А ты бы так хотела,
Чтоб она к тебе опять пришла!
Не придёт,не жди и не надейся.
Ведь она приходит только раз!
Только раз измученное сердце
Помнит те мгновенья без прикрас...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119011308069
Нина Травникова 14.01.2019 17:36 Заявить о нарушении