Мне в подарок

Мне? Мне
В подарок
Холод?
Милый, как
Ты ещё
Молод!
Мимо прохожу
Мороз по
Коже
В такую-то жару...
Фильм смотрю.
Улыбку прячу,
От взгляда
Ухожу.
Капля пота
У виска.
"Милый,
(с экрана говорю)
Я люблю... "


Рецензии