Новый год пришёл в 00

Новый год пришёл в 00
  то не позабудешь,
фейерверков всех огонь
роспись помнить будешь.
=======================
Словно лето к нам пришло
  из цветов восточных,
красных,желтых,голубых,
звёзд искристых,мощных.
=======================
Громогласное УРА!
 Шампанского брызги,
как толпится детвора
у ёлки огнистой.
=======================
С НОвым годом! Всем скажу,
 счастья пожелаю Вам,
 добротою окружу,
а воплощать всё будешь сам.


      13.01.2019 год.


Рецензии