что могут
Неохота ни с кем,конфликтовать,
и потому читаем в основном,
женские Тексты,
казалось что могут женщины написать,
а вот могут.
конешно и под тексты (М)ходим,
но крайне редко,
и если Доброжелательность--угадывается,
вполне уверенно.
но такое редко.
чтение в специальной среде..это не только чтение,
это угадывание,
и этих угадываний-десятки в день.
конечно некоторым ставишь фонарики,
чтобы пришли...они не придут.
внутренние заборы--они с тристаэтажный ДОМ.
наше общество есть Вавилонская Башня,
это разбегающаяся вселенная,
мы уже---не видим друг друга,
так далеко мы.
лишь Люди цепочки...мечутся.
с последней Надеждой.
Свидетельство о публикации №119011307936