С Новым старым!

Встречая нынче всех знакомых добрых,
Я говорю: - Со старым Новым годом!
Иль проще говорю им: - С Новым старым!
Все понимают. На Руси недаром
Блюдёт традиции народ. Ведь как-никак,
А праздник весь пойдёт вперекосяк,
Когда не выпьешь водки иль вина.
И радужнее жизнь тогда видна.
За радужность я стопку поднимаю
И в Новый старый водку внутрь вливаю.
Желаю вам добра и много-много счастья
Давайте выпьем с вами в одночасье!

          13.01.2019


Рецензии