Её глаза

В пяти квадратных сантиметрах
предстань вселенная
В пяти квадратных сантиметрах
жизнь смелая и необыкновенная
В пяти квадратных сантиметрах
замри мгновение
В пяти квадратных сантиметрах
души волнение
В пяти квадратных сантиметрах
услышу горлицу
В пяти квадратных сантиметрах
спасу невольницу
От тех квадратных сантиметров
не жду участия
Они порой глядят в меня
суля причастие


Рецензии