Я давно не пишу стихи
Моя муза ушла с другим.
Собираю опять грехи
И молюсь я богам иным.
Я бегу за тобой вослед,
Только скорость совсем не та.
Как слепой мотылек на свет.
Открываю твои врата,
Но вот ты меня там не ждешь.
Все старанья мои - в нули.
И любви той цена – грош,
Только ноги опять в пыли…
Ты за руку меня берешь,
Я боюсь лишний раз вздохнуть.
Ведь лучше меня не найдешь,
Но ты снова собрался в путь.
Свидетельство о публикации №119011307852