Новогоднее пожелание
меняется о счастье пониманье.
Успех…здоровье…деньги, но сильней
желаний всех – желание желанья.
Нет, не того, когда пронзает дрожь
и ток из пальцев переходит в губы.
И не того, когда в столовой ждешь
тарелку остывающего супа.
Желание желания творить
и получать от жизни впечатленья.
И все обиды прошлого забыть.
И отпустить почти без сожаленья.
Размеренность, спокойствие, уют?..-
в них невозможно сказкам приключиться.
Желать – пока часы 12 бъют:
стихом заполнить чистую страницу,
за ней – другую…И желать, желать
чтоб никогда не кончились желанья.
А загадав – нетерпеливо ждать
и принимать как счастье - ожиданье.
Свидетельство о публикации №119011307851