Любовь свечи зажгла

                Своё счастье отыщи,
                Не упусти луч света.
                Свечу зажжёт он любви -
                И не погасит ветер!

Обиды с детства рождались -
Круг замкнутый разорву.
Прогоню прочь все печали,
Прочь и обидам скажу!

Что вот за сила такая?
За собой так уж ведёт:
В даль дальнюю я летаю -
Какой-то странный полёт!

Сильно так сердце стучится,
Живу как в сказочном сне!
Желанья вдруг вереницей
Спустились птицей ко мне!

Горячи так твои руки,
В них ласка ночью и днём.
Любви всё нежные звуки
Радость тут в сердце моём!

Люблю - сердце моё кричит!
В восторге моя душа!
Всё ярко в округе горит -
Любовь так свечи зажгла!

Свечи любви не погаснут,
Светить мне будут в пути!
Трудности в жизни украсят,
Счастье помогут спасти!


Рецензии
Не упусти свою мечту
И счастье тоже.
Вам все хорошее зачтут,
И бог поможет.
Ираида,добрые,чудесныестихи!
Радости вам от души!

Нина Ордовская   30.06.2022 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   30.06.2022 14:51   Заявить о нарушении