Мне нравится дешевая одежда

Мне нравится дешевая одежда,
А вот людей дешевых не люблю.
И нет на человечество надежды,
Нет гавани дрянному кораблю.

Что проку от блистающих нарядов,
Коль плесенью покрыта вся душа?
А мы, не замечая вони гадов,
Кричим ей вслед: «Мой бог, как хороша!»

Мою одежду прямо критикуют:
Ты женщина! Гламура подавай!
Не понимая истину простую:
Я – женщина, не тронный каравай.

Как надоело в людях ошибаться,
Растрачивая нервы и покой,
Под фантиком на дурость натыкаться…
Смиряясь, продолжая жалкий бой.

Снимите свои яркие одежды!
Нам в жизни столько важного дано!
Наш мир – он удивительный и нежный.
Не будьте в нем чарующим говном.


Рецензии