живи где нибудь
Очень нужна,но видимо-на Непродолжительное время.
вообще Секретов Много,вроде бы простых,
живи я где нибудь в Париже,
где есть некая личная Культура,
то видимо бы встречался бы,
с какой нибудь ...Деятельницей...иногда,
по стаканчику вина выпить--не более того,а може и боле,
эт не столь важно.
здесь же в России--и носа не высуну.
даже в крупном Городе,
где никто ничего не знает.
Свидетельство о публикации №119011307807