Не жалей никогда об этом

Не жалей никогда об этом,
Ты иначе любить не мог.
Ты повис между тьмой и светом,
И решил, что в тебе есть бог.

Меня жизнь по углам бросала,
Не пуская на твой порог.
Я любила.  Я точно знала,
Что внутри у тебя есть бог.

Ты уйти от меня пытался,
Выбирая из трёх  дорог.
Позабыть меня ты старался,
Уповая - поможет бог.

Но живу в твоём сердце так же,
Ты поверить в себя помог.
Невозможно влюбиться дважды –
Так устроил природу бог.

Ты вернешься ко мне однажды,
По пути не жалея ног.
Ты обнимешь и тихо скажешь:
«Так велел поступить мне бог»

Не жалей никогда об этом.
Можно горы свернуть любя.
Может,  бог существует где-то,
Верю я не в него, - в тебя.


Рецензии