Зритель

Вот этот зритель - самый, самый,
Все новости расскажет вам,
Он знает содержание без программы,
Всех исполнителей - по именам.

Щеку на пальчик положил,
Послушал, жиденько похлопал,
Он это право заслужил,
Ведь посетил театры Европы.

Несёт он времени приметы,
Ему я пальму первенства отдам,
Ещё не вручены букеты,
А он уж волю дал ногам.

Ему приходится спешить
Не за цветами, бог с тобой,
Пальто он хочет получить,
Он - театрал, но занятой.


Рецензии