Я вернусь к тебе ясным рассвет
Трепещет август в жаркой засаде
Губ сухих ветер с грустью коснётся,
Даже это приму за усладу.
Понимаешь, мне нужно лишь малость ,
Орошить родником твоим душу
Не прими желание за слабость,
Что боюсь впустить лютую стужу.
Мне февральские нужны морозы
Буду счастье качать в колыбели,
Напевать ему сладкие грезы
Для любви грозди ягод созрели.
В платье белом рябина проснется .
Красных бусин наряд лицезрея,
Мое сердце в тревоге забьется
Жду ответа вздохнуть не посмея.
Обними меня ласковым летом.
Не оставляй в тишине бессловесной
Я вернусь к тебе ясным рассветом
С непорочной любовью небесной.
Свидетельство о публикации №119011307790
Пётр Белов 2 21.01.2019 10:02 Заявить о нарушении