Приспособляемость

Если б я был пенсионером
Я б селился поближе к больнице
Если б я был функционером
Я б деньжищи тащил за границу

Если б я относился бы к лицам
Тем, что носят намордник на лицах
Я б селился поближе к больнице
(И деньжищи тащил за границу)


Рецензии