Как жаль...
И наше счастье, то в июне канет,
Навсегда-всегда, на долго, на года.
Не знав тебя, наверное б уверил,
Что вся жизнь одинакова,
По большей части танец!
Безумный, повседневный, вечный,
Сложный-модный...
03.08.2017.
Свидетельство о публикации №119011307764