Гороскоп

То крысы год,то тигра,то собаки,
То лошади,то кролика,змеи-
Нам каждый год свои рисует знаки:
По счастью,по здоровью,по любви.

Не хаотично годы все летят,
А в гороскопе выстроились в ряд-
Лишь,мысль одна покоя не даёт:
Когда же Человека год придёт?


Рецензии