ЧеловЕки

Хорошо, когда друзья не предают.
В колодец, в душу не плюют.
Не претворяются, не лицемерят.
И кирпичи за пазухой не греют.

Когда в тяжёлый день, тяжёлый час,
Протянут руку и поднимут.
Когда тепло улыбок, глаз
Объемлют и обнимут.

Хорошие друзья, как мало их.
Вокруг товарищи, коллеги.
Уже спасибо, что средь них
Родные лица есть. Есть человЕки.


Рецензии