Самоочевидность
К СЕБЕ
БЕЗСТРАСТНО.,.
ВЕДЬ Я, ЧАСТЬ АРХАИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ.,
ЧЕЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ВЕЧЕРА,
И ЭТО ПРЕКРАСНО.,!
И Я ЧАСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
ГДЕ МИНИСТЕРСТВО ВОЗДУШНЫХ ДЕЛ,
ДЕЛИТ ВОЗДУХ
НА УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ И КИСЛОРОД,
ЗАЯВЛЯЕТ НА ВЕСЬ МИР,
ТАЛАНТ, - ВСЁ ЧТО УГОДНО,
КРОМЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА,
НУ ИЛИ ТАМ
НАOБОРОТ..
ТАЛАНТ, - ЧИСТОЕ ИСКУССТВО
И ПОМУТНЁННЫЙ РАССУДОК,
ТАЛАНТ,
ТАКОЕ, ПРОСТИ ГОСПОДИ,
ФИГЛИ-МИГЛИ,
ТАКОЕ СЫРОЕДЕНЬЕ,
ПРИ КОТОРОМ, РАСТЯГИВАЕТСЯ
ЛЮБОЙ ЖЕЛУДОК
Свидетельство о публикации №119011307613