Оберхоф. Биатлон. Двойная Победа!

Когда германцы провалились,
Французы просто не смогли,
Норвежцы вовсе "застрелились"-
Российский спорт стал впереди!
Команда женщин в биатлоне,
Двойным стандартам вопреки,
Порвали всех на небосклоне!
За ними, следом, мужики!
И реет флаг над Оберхофом
Не жёлто-чёрный, как всегда,
Там бело-синий цвет потоком
Горит, как красная звезда!
Да будет праздник в нашем доме
Под Старый, добрый, Новый год!
Двойной Победой в биатлоне-
Российский празднует народ!
13.01.2019г.
Георгий Шелд (экспромт)


Рецензии