Размышления

Меня бесят эти депрессии, хочу антидот  от лиц посредственных
Натяну улыбку мерзкую, словно маньяк ее вырезал лезвием
Не нашел от всего еще я средства, мне нужен индикатор либо бездействие
Словоблудие и мозгомесиво, пресный ты или естественный
Расставь все по полкам и будешь действенным
Ты в ожидании крепкого светлого счастья
Но почему то, ты к  нему не причастен
Мир цветных снов не заменил реалии
Даже пока идешь, тебя к чертям послали
С таким подходом не найти в жизни оплота
Мы такие же звери, только другой породы


Рецензии