***

День за днем шагает Новый год!
Улыбки в дом приносит,
Подарки раздает,
Все радуются Году
Даже в непогоду,
Он много обещает
И счастья всем желает!
Спасибо снегу, спасибо звездам,
Спасибо миру за небо, солнце,
Спасибо, что мы на свете есть,
За все прикрасы,
     что на земле не счесть!

12.01.2019


Рецензии