Уходит всё...

Уходит всё:
 Успех, печаль -
Уносят годы.
 А бездна ждёт;
Как ночи шаль -
 Она приходит.

Но вот ступить
 За ту черту -
Мы не готовы.
 А шанс нам был -
Жить по Христу -
 Не будет снова.


Рецензии