Чем мне помочь России и Тебе?

                ***
Чем мне помочь России и Тебе? –
Терзают сердце огненные птицы.
Другим дано трудами пригодиться,
Часы земные посвятив борьбе.
А для меня такой удачи нет,
В ладонях пыль вселенская обочин.
Твой скудный вклад в бессмертие просрочен! –
Приговорил, смакуя, буквоед.

13.01.2019


Рецензии