CHiCO with HoneyWorks - Raspberry Monster
Три, два, раз…
Я покажу язык, это будет словно знак,
После – средний палец. А что не так?
И выплюнув жвачку с малиной, знай,
Скажу своей любви «Прощай!»
Прощай!
Утро. Шесть.
Разбудил меня опять будильник в срок
Очень громким звуком – это рок.
Пропасть с реальностью
Странной банальностью
Вдруг повергли в шок.
Вечер. Шесть.
Жвачки, что люблю, нет нигде, не пойму….
Телефон вне зоны. Почему?
Мир что-то хочет, но
Мне уже всё равно.
Пусть он исчезнет во тьму!
Да, во тьму!
(тик-так, тик-так, тик-так, тик-так)
Так смотреть в глаза не по мне,
Уйти желаю.
Быль и небыль схожи вполне?
Я не знаю!
Оставляю душу извне
И улетаю в рай,
Выдуманный драйв.
Малиновый монстр!
Алый сон.
Выйдет благородно вперёд
И всех обойдёт.
Малиновый монстр!
Только он.
И не остановит никто.
Всё подвластно зато!
Да!
Кто скажет, как долго я
Будто сама не своя?
И от улыбки вдруг
Стало неловко всем вокруг.
Ты это словно я
Только моя душа твоя.
Так спаси скорее меня!
(тик-так, тик-так, тик-так, тик-так)
Всё хочу сама, не лгу.
Стараюсь, как могу.
Кто союзник мой? Признаю:
Я не знаю!
Все боятся спорить ней,
С девчонкой рыжей.
Малиновый монстр!
Дело в том,
Что, как защита, идёт нападенье,
И убегают все через мгновенье.
Малиновый монстр!
Но никто
Впредь не остановит меня,
И пытаются зря!
Малиновый монстр!
Малиновый монстр!
Да!
Свидетельство о публикации №119011307454