Жизнь и время-два учителя

Все мои дни болью пронизаны.
Не смыты печали,слезы не высохли.
Листаю страницы жизнью прожитые.
Помнятся больше только хорошие.

Порой мне кажется,что жизнь борьба.
Несет тебя волна,как парусник в открытом море.
То выбросит тебя где гладь и тишь.
То с головой тебя накроет.

Мы надеемся что время придет и что-то изменит.
А время не только уходит,оно безжалосно уносит.
Все то,что ты любил,берег,до косточек пронизывает боль.
Когда поймешь,что ничиго вернуть не смог.

Жизнь и время-два учителя.
Жизнь нас учит,как правильно нам жить.
А время учит нас цените жизнь.
Его так мало когда спешишь.
Его так много когда ты ждешь.


Рецензии