Я промчался сквозь век
Меня уже вам не поймать.
И я не был убийцей и вором,
Только в мыслях...ети вашу мать.
Интеллигентность, не прижилась,
Среди серых и подлых людей.
Ведь у них, другая масть,
Та что чужда для диких зверей.
Человечество, вы ничтожество,
Злобное, жадное, пьяное.
Ну, а я живу, как ножике,
С душой раненною и рваною.
Всё пройдёт...всё конечно пройдёт,
И смешны ваши щёки надутые.
И все ваши "заслуги" не в счёт,
Когда пропоют заутреннюю...
Александр Юрков 12.01.2019 год
Свидетельство о публикации №119011307442