Зеркало времени

Я в зеркало смотреться не хочу.
Там время смотрит горько мне в ответ,
Как быстро в старость неизбежно я лечу,
Потом черта... за ней возврата нет...

На зеркало не стоит нам пенять
Над временем не властвует оно.
Лишь объективно может оно снять
Судьбы твоей во времени кино...


*картинка из интернета


Рецензии