Мы снова поднимем бокалы...
Придумаем праздники, чтобы не пить без причины,
Придут к нам соседи, друзья и, конечно, родня,
Смешаются дамы, тосты, оливье и мужчины.
Мы будем сражаться со скукой опять за столом,
Себя не жалея в стремительном этом сражение,
А радости всей не смогу описать я пером,
Но силы оставить придётся ещё на Крещение.
Смешаем в коктейле мы старый и новый года,
Потом по восточному встретим ещё год Свиньи непременно,
А губит ни водка, а только все дни и года,
Когда мы без радости ждём на дворе перемены.
Свидетельство о публикации №119011307363