день рождения

Пусть в небе звездочка горит!
Ведь 6 и 8 будет 68!
Скорее оглянись не пролетят твои года
Иди вперед смотри на солнце!
И вспоминай свои года
Ведь  это очень просто!
А что нам прошлое давай о настоящем!
Ведь ты нам даришь свет,тепло,любовь
И всю свою душу!
Ты не смотри на цифру,
Приставь ты молода!
И пусть же лучик света скажет!
С днем рождения тебя! 


Рецензии